В воздушном платье орхидей

В воздушном платье орхидей
Скользит над лепестками лилий,
Ничто сминается под ней,
Скользящей без усилий.

Царицей фей ее зовут
И эльфы на нее взирают нежно,
Цветы ее дыханием живут
В благоухании тревожно.

И сложит крылья главный эльф
И улыбнется безнадежно,
Ее прозрачный белый шлейф,
Как и она в сияньи ложны.

Никто не знает переход
В ее волшебный мир бездонный,
Камнями замурован вход
К царице фей со взглядом томным.


Рецензии
любопытно, очень даже интересно, хотела бы я на вашу царицу фей наяву посмотреть, но по-моему я себе уже ее представила, только грустно, что похоже она совсем одна

Надя Простоквашина   25.10.2015 21:03     Заявить о нарушении