детский садик little people
двери там всегда открыты,
вместо мягкого ковра
там зеленая трава!
за забором все цветное:
красно -желто -голубое,
нас найдете без труда,
только вам нельзя туда:
слишком быстро вы растете
дорогие дяди, тети.
кто для вас мы? -малышня!
вот и слышите:"нель-зя!"
тихий час, потом -на полдник,
день расписан, подоконник
высоко -не перелезть-
остается лишь смотреть:
как вы там без нас живете
на любимой на работе?
здесь, конечно, просто класс!
не хватает только...вас.
Свидетельство о публикации №115102305684