Оно
Оно уже довольно давно, умеет читать между строк.
Оно имеет тысячи ног, имеет сотни ушей.
Оно говорит, улыбаясь всем, привет,- много не пей.
Оно не всегда имеет очки, не всегда имеет акцент.
Оно очень маленькое внутри, при нем какой- то процент.
Оно выбирает узкий лоб,- и бьет по нему ключем.
Оно всегда знает куда и зачем, где и почем.
Оно щепетильно, оно умно. Графики отражены.
В отчетах его, всегда одной не хватает страны.
Что- то не так и что- то не то, в голове у страны.
Вроде красиво поет оно, а ей подавай тишины.
Эх,- доиграетесь черти, пойдет оно наоборот.
Прийдет Весна и скажет,- люблю этот наш народ.
Свидетельство о публикации №115102305678