Сказка

В жизни все красиво. Золотой вагон.
 Царствуй, царствуй вечно,- белый самогон.
 Так и не снимая, белые носки.
 Что то мишки дохнут,- от тоски.
 Вместе собирались,- вместе будем петь.
 Будем веселиться,- так сказал Медведь.
 Вторит Змей Горыныч,- правильно хочу.
 Ну их всех, арабов, к вам лечу.
Пьяные индейцы,- есть у них Вожди.
 Хором отвечают,- миша погоди.
 Мы еще покурим и сигнал пошлем.
 А потом и сами,- к вам придем.
 Мэра Гватемалы,- заживо сожгли.
 Верные индейцы присягу принесли.
 Скоро к нам приедут,- за опытом.
 Темы мировые,- эх зажжем.
 Как же так, без сала,- обиделись хохлы.
 Подвезем на танке,- до Москвы.
 Говорят цыгане с нами за одно.
 Надо им Аскета ставить на бабло.
 Да еще в Госбанке не оплачен счет.
 Гопака там спляшем. Чет. Чет. Чет.
 Для кого Россия, для чего госбанк.
 Чтобы голожопым, снова стал казак.
 Чтобы он не думал, кто да за кого.
 Выдать ему шашку и на фронт его.
 И я тоже с вами скрипит Баба Яга.
 Новая у черта, есть там кочерга.
 А еще дороги тама без травы.
 Берегите ноги,- господа хохлы.


Рецензии