Сбудется!

Сбился дождь, играя мне на крыше,
На мгновенье стихла его дробь.
Ветер, запрягая, тут же рыщет,
Прогоняет в даль попутно скорбь,

Что несёт погода, устоявшись,
Замирает всё, что хочет спать.
Осень уже силушки набравшись,
Примирила листья. Навязать

Может грусть, застыли карусели,
С них не раздаётся звонкий смех.
Листопад сейчас, зимой метели
Занесут уставших от потех.

Время, что течёт из поздно в рано-
Непрерывные песочные часы.
Чёрно- белые...А что?- фортепиано
Клавиши, нажал день на басы

Нижнего регистра песни жизни,
Хочется высоких нот любви.
На октаве счастья миг повиснет,
Дай ему поклясться на крови.

От шампанского играет, закипает
И течёт, что тело всё в огне.
Пролистнёт судьба, а жизнь листает,
Прошлому есть место и во сне...

23.10.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Здравствуйте князь Олег ! Заставили улыбнуться и промурлыкать Ваши и свои мелодии. Жизнь листает страницы то быстро, а то очень медленно...А любви хочется всегда ! С пожеланиями успехов в жизни и творчестве Юлия

Юлия Тимоша   08.11.2015 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.