Почта пришла странная

Почта пришла странная:
2 ответа на одно письмо.
Речь в них туманная,
Мне тут все равно.
Хочет Уэр приехать.
А может придти пешком?
Куда же ему ехать?
Может живет за углом?
Уэр- это просто кличка,
Детская забава его.
Ты покажи мне личико
По Skype во все окно.
Фото твое в сомнении:
Ты это или кто-то другой?
Ответа жду в нетерпении.
"Прочь,"-скажу-"дорогой!"
Когда правда увидится,
Ложь это иль нет,
"С плохим не свидимся!"-
Такой напишу ответ.
Хочется счастья женского.
Хватит слезы лить!
Не надо деревенского,
Нельзя ему врать и пить.
Сколько дум передумано
Ночью поздней в тиши.
Сколько всего задумано,
Себе говорю:"Не спеши."
Верится и не верится:
Правда это иль ложь?
Может что-то изменится
На беду мою или всерьез?
Господи,сколько можно
Мучить себя и грызть?
Господи,как это сложно
В зрелости вновь полюбить.


Рецензии