Переполнен грустью я

Переполнен грустью я
До самого края,
И светлячки молчат,
Вокруг пролетая.

На луне, на ней вижу я
Качаются перья,
Ночью со мной играя,
Спать не давая.

Веером пальмовые листья
Сложились качаясь,
И на луне страусиные перья
Наклонились, сгибаясь.

Две луны надо мной,
Это много пожалуй,
Дорожу ли тобой -
И я снова не знаю.


Рецензии