Помолимся

Прикасаясь к душе перстами
Они молятся, они светлы,
Они смотрят на мир слезами,
Когда бьются за правду сыны.
Они просят погибель врагам,
И защиты от лютой смерти,      
И идут за бессмертием в храм,
И им Бог говорит –Вы, верьте!

Смерти нет, пока вера живет,
Она панцирь, одетый на тело,
Она лес, что от смерти спасет,
Та свеча, что потухнуть не смела.

Нет без Родины в сердце свободы,
Без молитвы нет в теле души.
Но твердеет наш дух, наши взоры
У иконы  в церковной тиши.
И за женщин, их святость, их веру:
В сыновей, мужей и в страну…
Им, мы дарим любовь и победу,               
Принося на штыках тишину.

Было так всегда на Руси
В черный год у иконы стоя,
Мать искала спасенье души
И спасалась молитвой от горя.
Так помолимся за родных ,
За мужей, сыновей, дочерей
И за Русь, за своих, и чужих, 
Что бы стать в лоне Бога сильней.


Рецензии