Песнь героям

    НАБРОСОК.   

Истории сыны. Вы сделали всё что могли,
И не щадя себя, а грудью, защитив страну,
Не за злато и не за деньги, за век любви, 
Бойцы! Вы выиграли и победили сатану.

Так пусть все знают Ваши простые имена,
Всегда гордятся ими, помнит вся страна,
И пусть про то расскажут притчи-письмена,
Пусть память вековая будет Вам верна. 

Так пусть же человечества творцы,
Все войны и раздоры запретят,
Пусть знают,  что не уйти им от судьбы,
Будет мир.Не вернуть войну назад.
 


Рецензии