Путь к милости
Моя красота не оставляет желать лучшего.
А мои ресницы девушку окучивают.
Выразительно описав лес.
Предприимчиво в укромности влез.
Понять деву нетрудно.
Всю жизнь с ней говорили нудно.
Мой увлекательный разговор.
Обеспечивает благоприятный приговор.
Свидетельство о публикации №115102305546