Сдутый воздухом снег. почернел!

Сдутый воздухом снег почернел,
Похудел,(дезертировал в поле ручьями),
Там,где ветр траву уложил на постель,
(Колыбельную песнь зажурчали),

Зябко съежился вечер над сонной рекой,
Звезды высветив в бронзовом донце,
(Взбилось в радость сердчишко)
В грудь припала щекой,:

Лучик,спать пора!-Слушаюсь,солнце!)))


Рецензии