Москва-Дубай
И нужда в деревнях и оставшихся сёлах,
Про счастливую жизнь мало песен поют,
Почему агрессивны и так невесёлы.
Почему в Эмиратах и жизнь и расцвет,
Рейс с Дубай прямой,подходи к кассе,
Есть там нефть как в России,закат и рассвет,
Но никто не плевал на народные массы.
А народ обобрали уж в России давно...
Речам сладким с трибун он рукоплещет,
И годами глядят в то немое кино,
Умирают,рождаются,а жизнь не блещет.
Говорят что тупые,не хотят новизну,
Только это брехня,воевать меньше надо,
Содержание армии пожирает казну,
Бюрократия там в кущах райского сада.
Неужели держава Христа так бедна,
А держава Аллаха богата,могуча,
И мечтают в селе от зари до темна,
Чтоб прожить на ту пенсию русские люди.
Стыдно,братцы,ругать всех других,не себя,
И что кто-то придёт со счастливым рецептом,
А ты любишь Россию,она любит тебя?
Ну конечно же любит,одним только местом.
Свидетельство о публикации №115102305448
С уважением, Маша.
Понравилось.
Мария Тоцкая 24.10.2015 12:37 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 24.10.2015 13:23 Заявить о нарушении