Финал
Промазали дустом зелёный забор.
И сердце,не глядя,сменили на грушу.
Стреляли по спинам.Боялись в упор.
Как мухи летали по чёрной берлоге,
хотели победы,а вышел провал...
В прокуренной кухне раздвинули ноги
и стухли.Такой вот логичный финал.
Свидетельство о публикации №115102305433
Анна Линина 24.10.2015 19:04 Заявить о нарушении
Наталья Лозовская 24.10.2015 19:23 Заявить о нарушении