Виват, уходящим, виват!

Закружившись в своей канители,
До утра и с утра всё в любви!
Опрометчиво лето влетело,
Окунулось в туманные дни!

Виват,уходящим,виват!
Лето вновь устремилось назад!
Отлетая в туманы осенние...
Ожидая восходы весенние,
Продолжаю свой путь на закат!

Всё слабее качаются липы...
Багровеет кленовый накат!
Надрывая мне душу со скрипом
Карусели пустые кружат!

Виват,уходящим,виват!
Лето вновь устремилось назад!
Отлетая в туманы осенние...
Ожидая восходы весенние,
Продолжаю свой путь на закат!

Сбросив путы усталого времени,
Погрузившись в любовный дурман!
Я не чувствую тяжести бремени:
Это просто осенний туман!

Виват,уходящим,виват!
Лето вновь устремилось назад!
Отлетая в туманы осенние...
Ожидая восходы весенние,
Продолжаю свой путь на закат!

А дороги из чистого золота,
Каждый день из такого песка
Я ваяю в судьбе перемолотой,
Или это слепая тоска?...

Виват,уходящим,виват!
Лето вновь устремилось назад!
Отлетая в туманы осенние...
Ожидая восходы весенние,
Продолжаю свой путь на закат!

Виват,Уходящим,виват!...


Рецензии