Я осени хочу отведать!

Сегодня день не для прогулки:
Осенний день - кругом всё сыро.
Возьму с собою зонтик в руки.
"А он зачем?" - себя спросила.

Холодный дождик мне не страшен:
По листьям жёлтым буду бегать!
Весь парк, ведь, для меня украшен -
Я осени хочу отведать!

А листья жёлтые кружатся
И плавно падают на землю.
Я их люблю, хочу признаться,
А ветви голые уж дремлют.

Я соберу букет из листьев,
Своё жилище им украшу:
Ведь не бывает много истин -
А для меня: мороз не страшен!

Я осени хочу отведать!...


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Александра, мне понравились!

Жюр22   10.05.2020 12:54     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С душевным теплом - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   10.05.2020 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.