Снова арабы из Газы стреляют!..

                И снова арабы из Газы стреляют!
                Этим "воякам" неймётся никак...
                Европа, ООН на Израиль пеняют,
                Израиль-кость в горле, остальное пустяк!..

                Их кредо не строить, их кредо громить,
                Так учат их в школе, так учат их жить!
                Весь мир их жалеет-"несчастный" народ,
                А народ, тот сегодня, разбоем живёт!

                "Палестинский народ"-откуда он взялся?
                Об этом никто, ничего не слыхал,
                КГБ, СССР-вот кто здесь постарался,
                Вот кто этих бандитов "народом" назвал!..
               
                Авраам-прародитель, как-то скинул штаны,
                С тех пор потускнели у арабов мозги,
                Эти "братья" по крови лютой злобы полны,
                Сколько лет пролетело, а мы всё враги!..
      
                Со времён Праотца спор жестокий идёт,
                От арабов страдает Еврейский народ!
                Годы проходят-число жертв лишь растёт,
                Не знает никто, как вдохнуть кислород!..

                Святая земля! Перекрёсток дорог...
                Весь мир наблюдает, чем Израиль берёт!..
                Пусть знают бандиты, их ждёт свой итог,
                У исламской чумы-Холокост не пройдёт!..

                14.10.2015


Рецензии
Палестинский народ очень даже есть!

Он состоит из 6 млн евреев (в Израиле) и 12 млн исламизированных арабов (в Израиле и Иордании).

Зус Вайман   22.03.2016 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.