Скажи...

Скажи,  скажи  опять  мне  те  слова….
Пусть  кружится  от  счастья  голова,
И  поцелуй,  как  можешь  только  ты,
И  постели  под  ноги  мне  цветы…
Халатик  скину,  не  стыдясь -
Я  столько  лет  ждала  тебя,
И  ты  возьми  в  объятия  меня -
Ведь ты мечтал   об   этом,  знаю  я.


Рецензии