Комары
Что же получается?
Для чего нам комары?
Зачем они кусаются?
Они такие злобные
И громко так жу-ж-жат,
И очень долго чешутся
Укусы у ребят.
Зачем они всё время
Мешают людям жить.
Должны любые звери
С людьми всегда дружить.
А как дружить им с нами?
Когда пустой живот.
Вот и жу-ж-жит комарик
И кровь людскую пьёт.
Давайте их покормим.
Откроим им окно.
В голубенькое блюдечко
Нальем им молоко.
И скажем очень строго:
-Не надо так жуж-жать.
Не смейте человечество
Бессмысленно кусать.
А вот сестра хохочет.
-Не выйдет ничего!
Наверное ей жалко
Давать им молоко.
Андрей Бабичев.
Май 2015 г.
Свидетельство о публикации №115102300539