Зажигает вечер фонари
В городе, за день-деньской уставшем,
В городе, от выстрелов страдавшем,
Зажигает вечер фонари.
Убегает вдаль фонарный ряд,
Становясь к концу всё уже, уже…
Отражаясь в незамёрзших лужах,
Фонари торжественно горят.
21.10.15 ДОНЕЦК
Свидетельство о публикации №115102305384