Больница

Больница...
Всё больше пожилые лица
                среди больных
Но много есть и молодых

В наш суетный несносный век
Жизнь мчится, ускоряя бег

Нелепый случай ли, судьба
К печальному вели итогу,
Или с напастями борьба...
Про то известно только Богу

Больница, к счастью,
             не вечно длится
И, перевёрнута страница...




Фото авторское
(вид из больничного окна)


Рецензии