Поет душа

Люди добрые. Скажите. Почему я. Не летаю.
 Небо звездное. Такое. Ты прости меня. Прости.
 Ярким светом. Солнце. Жизнь. Чудесно освещает.
 На закате. Так прекрасны. Так легки его лучи.
 В темном небе. В лунном свете. Не заметно. Изменений.
 Так и хочется. Поднятся. Над покинутой страной.
 Что ты плачешь. Мое сердце. От раздоров. И волнений.
 Что ты хочешь. Разум. Темный. Отвести меня. Домой.
 Разум темный. Отвечает. Корабли и океаны.
Не для смертных. Ты бродяга. Надо ездить под Москвой.
 Ну и что, что сердце плачет. Про какие- то туманы.
 Говорит. Любите нежно. Город крепкой головой.
 Ты летаешь. Ты страдаешь. Под крылом твоим нет силы.
 Разверни свое сознание. И глаза свои открой.
 И доступно тебе станет. Все не только Мира здание.
 А летать не так уж важно. Не прощайся с головой.
 Сердце вторит. Говорю же. В синем небе. Ярким светом.
 Люди разные летают. Серебром кладут стихи.
 Улыбка твоя одна лишь, меня превращает в камень.
 А горе твое,- большие вонзает в меня крюки.


Рецензии