Октябрь-месяц...
месяц, заставивший небо плакать,
клонит к зиме и выпускает якорь
дней серых, запутавшихся в сети минут.
Всё немного расплывчато, но и твердо как-то.
Когда-нибудь все листья из луж всплывут
и снова по веткам рассядутся, как когда-то
в будущем. Не полон еще сосуд.
Свидетельство о публикации №115102305359