Так Бывает

Видел   я   чихнул   мужик.
Уши   трепыхалися.
Ничего   себе   чихнул.
Друзья   разбежалися.

Это   видел   я   в   столовке.
Забежал   перекусить.
Кто   чихал,   так   расстарался.
Враз   пропал,   весь   аппетит.

Видно   очень   был   простужен.
Зацепило   так   его.
Из   глаз   слёзы,   сам   весь   красный.
На   рекорд   разогнало.

Все   по   стеночкам   прижались.
Кто-то   сразу,   есть   не   стал.
А   заведущий   столовой.
Стоял   хмурый   и   молчал.

Вот   герой   наш   отчихался.
Извенился   убежал.
А   работники   столовой.
Убирали   пустой   зал.

И   я   тоже   простываю.
Было   невпопад   чихну.
Но   чтоб   уши   затряслися.
Пробовал,   но   не   могу.

Ему   дар   дала   природа.
Ему   в   цирке   выступать.
Зритель   там   пожалуй   будет.
До   слёз   сразу   хохотать.
     23. 10. 2015 год.13:15.


Рецензии