Включу себе зеленый свет
Но все-же истина проста.
Жизнь и Судьбу я принимаю.
Но так,чтоб приняли меня.
Я буду жить,как буд-то завтра нет.
На перекрестке трех дорог.
Включу себе зеленый свет.
И жизнь сама исполнит мой каприз.
И душа моя оттает средь зимы.
Я протяну к тебе свои ладони.
И о чувствах своих прошепчу.
Я отдам тебе все,что имею.
По другому я жить,не хочу.
Да попросту и не умею.
Подарю тебе весь небосвод.
Обниму и зимою согрею.
Летом тенистым деревом буду тебе.
Загляну в чистоту твоих глаз.
И увижу там искорки счастья.
Ведь такого как ты,просто нет.
А другого бы я не хотела.
Я хочу,чтоб мой день начинался с тебя.
Я хочу,чтоб тебе я приснилась.
Тогда,когда снишься ты мне.
Ведь в жизни встречи не случайны.
Однажды средь бессилия и пустоты.
Одна душа найдет другую.
Пусть встретились и с опозданьем.
Но вдруг поймешь,что это не случайно.
И с прошлым распрощаешься навек.
Случайность вдруг,становится закономерностью.
Свидетельство о публикации №115102305347