мой Небесный странник
не дотянуться до тебя…
В каких просторах ты бываешь,
где твоя радость Бытия?!
Что ищешь, мой Небесный странник:
птиц стаю или ты один?..
А может – ты Богов избранник
и с помыслами их един?..
Живешь как будто не отсюда,
как послан из других миров,
где обитает звезд прохлада,
где чужды Верность и Любовь …
Свидетельство о публикации №115102305303
Ты послан из других миров,
*
С улыбкой - Юрий.
Юрий Степанович Кутырин 15.12.2019 04:02 Заявить о нарушении