кто я такой

кто я такой чтобы людей
судить  за то что недалеки
слагая пафосные строки
во славу призрачных идей

кто дал мне право расставлять
людей на карточные масти
в пылу бредовой недострасти
лелея собственную стать

от колыбели в двух шагах
в пол шаге от могильной бездны
слепой безумный бесполезный
по горло погруженный в страх

я задаю себе вопрос
и не могу найти ответа
позавчерашняя газета
в которой завтрашний прогноз


Рецензии