Китай обрушит доллар США

Китай обрушит доллар США,
Он сможет, он силен.
Америка закрыла вход
Ему со всех сторон.  (создала торговые союзы: атлантический -ТТС
                и тихоокеанский ТТП)
Ведь в атлантический союз
Китаю входа нет
И в тихоокеанский  тоже,
Везде ему запрет!

Куда товар везти тогда,
Такой большой обьем?
Китай обрушит доллар США,
Он сможет. Подождем.

Убыток Китай понесет
Значительный от США,
Но свалит "фантик дорогой"
Из долларов. Судьба

Америки предрешена.
Кащея смерть простая.     (Кащей бессмертный, его жизнь была
Погибнет наглая страна.    в иголке, иголка - в яйце, яйцо - в сундуке)
"Яйцо" в руках Китая!
    23.10.15г


Рецензии