***

Солнце мое
где ты бродишь
в тумане
что ищешь
или кого
себя не обманешь

не ходи в туман
там химеры
там ложь и обман
стелют гладко
да спать не сможешь
бока обломишь

выходи на Свет
Солнца Луны
Звезд
Дружбы Любви
горят мерцают
радость счастье
обещают

и зацветут
Вселенных
Миры
улыбками
грез
нежностью
и чистотою
утренних
рос
на алых розах
любви


Рецензии