Дюраль

Я обживаю виртуальность
 экрана книги мысли сна
 выстраивая вертикально
 свой взгляд в строительных лесах

 где создаю иные звезды
 материальные огни
 светил горящих в небе борзо
 что круглосуточно видны

 но создаю материальность
 в которой зародился дух
 и вера сущие дюраЛЬно
 нечеловеческий продукт


Рецензии