маме

Здравствуй мама это я ,
твой чернявый сын
Знаю праздник у тебя
Я к тебе спешил.

Чтоб обнять тебя сильнее
Сколько хватит сил
Нежно, ласково сказать
Что я не забыл.

С юбилеем поздравляю,
Как летят года,
Моря нежности желаю,
Береги себя.

Знаю время не подвластно
Жизнь не обмануть
С каждым годом дети старше
Внуки тоже, жуть...

Цифры цифрами но всё же
Как прекрасна ты
Тело это просто ложе
молодой души

Для меня ты молодая,
Я все тот же сын,
Обними меня родная,
Даст мне это сил.

Хорошо вот так , в объятьях
Простоял б всю жизнь
Щедро ласку принимая
Любящей души.

Кто же мама ты такая
Для моей души
Ты спасение,кущи рая
Песнь небесных лир.

Сколько ты мне подарила
Сладких,нежных лет.
Душу ты в меня вложила,
Радость детских лет

Без корыстно,безвозмездно,
Часть души своей,
Отдала ты своим детям
Не прося в замен.

Ах ну да пришёл поздравить
Что-то я не то,
Ты прости меня мамуля
Что-то прорвало.

Хотя нет,постой послушай
Ещё пару слов,
Мне сказать их очень нужно,
Раньше я не мог.

Ты прости меня родная
что я не звоню,
Редко у тебя бываю,
редко захожу.

Что не чем не помогаю,
времени все нет,
Знаю что не оправданье
Так уж сколько лет.

Постараюсь все исправить
Что-то изменить
Не известно сколько время
Нам подарит жизнь.

Тут сегодня поздравления
Только для тебя.
Кто-то дарит,что-то дарит,
Ты прости меня.

Я дарю тебе сегодня
Глубину души
Нежность жёлтого рассвета
Крепость уз семьи.

Всю ,что есть, любовь на свете
Внуков детский смех
Сердца, любящего сына
Тёплый,нежный свет.

Пожелать тебе хочу я
Сбыточность всех мечт,
Долгих лет счастливой жизни
Без болезней впредь.

И еще сказать хочу я
Знай ты не одна
Много любящих сердец
Рядом на всегда.

Разольем в бокалы щедро
До краёв любви,
Выпьем за тебя родная,
Главное живи.


Рецензии
Здесь вся любовь и душевное тепло к человеку, который подарил жизнь. Здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашей маме!

Наталья Миняева   08.12.2015 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.