Сколько жизней есть у сердца
И нету шансов к отступленью.
Меня ты знаешь хорошо
И приползаешь на коленях,
Когда уже закрыта дверь,
Сменен замок и карта бита!
Ну, если ты - кочевник, зверь,
Зачем тебе моя обитель?!
И вновь душа трещит по швам
Что столько штопала, латала!
Ты падаешь к моим ногам-
И снова, снова все сначала!
Не отыскалось в жизни места
Для нашей сказки и любви.
Так сколько жизней есть у сердца?!
Ты никогда не был моим...
Не плачь, не бейся, не кричи -
Он вновь уйдет,...забрав ключи...
Свидетельство о публикации №115102305144
Спасибо за интересный стих!
Добра,
Олег Линнов 23.10.2015 14:14 Заявить о нарушении
Наталья Майдан-Березнякова 24.10.2015 09:21 Заявить о нарушении
Наталья Майдан-Березнякова 18.01.2016 14:25 Заявить о нарушении