Счастья-росый сад в огляд... М. Цветаевой

 Счастье впроголодь
утолю - спалю,
я впритирку к вам
набекрень стою,
радость подлую
украду в саду,
скинешь гордое
в иван - чай траву.

Затуманится
росый сад в огляд:
ты пошто, родной,
стал себе не рад?
не найдёшь себя
ни с какой другой?
видно лучшенько
лишь тебе с собой...


Рецензии