У YOU T

не строй по звездам маршрут,
в них правды не было никогда.
эти звезды постоянно врут,
освещая лживым светом города.

не смотри на них, успокойся,
не вникай: в них истины не найдешь,
ищи себя и в себе чаще ройся,
лишь тогда, куда нужно - придёшь.

и под шум морского прибоя,
где главную партию чайки поют.
включи же режим смертельного боя,
покинь привычный уют


Рецензии