На дискотеке

А лето так внезапно прилетело,
И никаких уроков больше нет!
Зазеленело всё кругом, запело.
Здравствуй, лето, наш тебе привет!

Пр. А мы такую дискотеку заведём!
Шала-лай, шала-ла-ла-ла-ла-ла!
А мы такую дискотеку заведём
И танцуем, и танцуем, и поём!

При нашей школе открывается площадка.
Здесь все вместе отдыхает детвора.
И каждым утром созывает всех зарядка,
А потом - весёлая игра!

Пр. А мы такую дискотеку заведём!
Шала-лай, шала-ла-ла-ла-ла-ла!
А мы такую дискотеку заведём
И танцуем, и танцуем, и поём!

И если дома, если дома вы грустите,
То приходите к нам и будет веселей!
Иль к нам на дискотеку просто загляните.
Знаем точно6 здесь найдёшь друзей!

Пр. А мы такую дискотеку заведём!
Шала-лай, шала-ла-ла-ла-ла-ла!
А мы такую дискотеку заведём
И танцуем, и танцуем, и поём!


Рецензии