За малым

Не слышно даже воя звёзд
В ночи холодной
...Ваш волчий нрав стал нынче прост
Ну...как угодно

Глазейте серые в лесу
На Землю молча
Я тоже очи вознесу
Холодной ночью

И встретятся холодных два
Тревожных взгляда
...В ночь не сцепились мы едва:
Ну и не надо


Рецензии