***

Война твоя близко
Прощания риски
И нет больше смысла
Прожить эти числа
Убить очень быстро
Раскаившись чисто
И кровью проститься
О камни разбиться
Дышать и молиться
Последним делиться
Убившись без смысла
За волю отчизны.


Рецензии