Времена

Придёт зима,
Уснут дома,
Уснут навек
И этот снег,

Что рядом, здесь
И был, и есть,
Зажжёт огни,
И вновь они

Прольют нам свет,
Как сто планет,
Храня любовь,
И счастье вновь,

Весны прилёт
Растопит лёд,
Растопит пусть
Былую грусть…


Рецензии