Мой мир еще молод! текст песни

1. Мне не мешает стена безразличия,
Надежда ломает все рамки приличия,
И между пальцами дрожь, просевая,
Среди боковых - ты всегда осевая.
Тебе не знакома гримасcа безумства,
А я был рожден под звездой Безрассудства,
И игнорируя вечный твой холод,
Я согреваюсь. Мой мир еще молод!

Припев:
А я смеюсь на пороге грусти,
И я не уйду, пока ты не впустишь.
К тебе лечу. Мне не нужен повод,
Тебя я хочу! Утоли же мой голод.

2.
Мне наплевать на твои нежелания,
Я свято верю в свои предсказания,
И, поджигая все ложные клятвы,
Я прихожу, чтоб побить твои карты.
Тебе не знакома гримасcа безумства,
А я был рожден под звездой Безрассудства,
И игнорируя вечный твой холод,
Я согреваюсь. Мой мир еще молод!

Припев:
А я смеюсь на пороге грусти,
И я не уйду, пока ты не впустишь.
К тебе лечу. Мне не нужен повод,
Тебя я хочу! Утоли же мой голод.


Рецензии