Опять о них
как в прошлый раз
торжествовал альянс.
И начался дележ портфелей.
-Пытается втянуть Молдову в НАТО мишка,
-С дубовой высоты-руководит мартышка,
-козел забрал в альянсе
нужные ему портфели
-осел понял,что его дурят,
плюнул на морковку
и голос свой подал за мышеловку.
Морали прошлый раз электорат не понял
и тех же "пастухов"на службу
нанял.Пенять осталось только на себя.
Свидетельство о публикации №115102305020
Людмила Помникова 05.07.2020 02:39 Заявить о нарушении