Наш лёгкий флирт...

Как нам назвать сей наш союз?
Нас узы брака не связали.
Но уважать наш лёгкий флирт
Мы свои чувства обязали.

Мы с Вами делим хлеб и соль,
Одну кровать мы делим вместе.
Мне отдаёте часто Вы,
Что чтить положено невесте.

Пусть наша совесть нас простит,
Грехи замолим мы пред богом.
Но будет жаль,коль нас судьба
По разным разведёт дорогам.


Рецензии