Жду тебя

Ты вошел в мою душу без стука,
И в ней вновь распустились цветы.
А ведь ждать тебя адская мука.
Но мы все же дождемся зимы.

Календарь пролистает все даты,
И в суровую ночь декабря.
Придет поезд, минуя субботы,
И ты сразу увидишь меня.

Я прижмусь к тебе теплой щекою,
Ты обнимешь, как обещал.
И смахнув мои слезы рукою,
Тихо скажешь "Я этого ждал".

И растает, как дымка парящая,
Демо-версия нашей любви.
И все будет у нас настоящее.
Ты, мой милый, себя сбереги.
21.08.2015 г.


Рецензии