Вы-повелительница грёз...

Мы ночь одну делили с вами,
Седьмое небо был наш дом.
От впечатлений пережитых
Не уложиться в толстый том.

Вы же вторая Шахрезада,
Вы-повелительница грёз.
Вы заставляете невольно
Переживать до самых слёз.

Не могут быть грехи столь сладки,
Грехи придумал старый Бог.
И если нас судьба разделит,
Другую бы любить не смог!


Рецензии