Примеряла осень золотой наряд С картины Алексеева

Осень примеряла
Золотой наряд.
На зеленом фоне
Листья так горят.
В ушах кисть рябины,
В глазах небосвод.
Девушка с картины.
Красоту несет...

Чудесная картина!
(Стихи написаны с картины Сергея Алексеева)


Рецензии