Когда с любимою на лодке...
Мы "открывали острова"... .
Песчаным был тот берег Волги,
И тёплую была вода.
И солнце долго не садилось,
Играя в водных зеркалах.
Мы ждали ночь, искали близость,
Был юным трепет на губах!
Свидетельство о публикации №115102304960
Юрий Крутов 2 24.10.2015 13:07 Заявить о нарушении