Пустая ненависть заката

Пустая ненависть заката
Тебя не потревожит вновь.
Ты знаешь, а грустить не надо,
Давай забудем про любовь.

Красиво, строго, постоянно
Ты предавал меня любя.
По крайней мере жив ты не был,
Ведь ты жалел только себя.

Пустая ненависть заката
Теперь тревожит лишь меня.
Давай же я погибну первой,
А ты всё предавай любя.
18.08.2015 г.


Рецензии