Мне без тебя так трудно..
Мне без тебя дышать так сложно..
Как по земле смогу ходить
Я без тебя?-нет, не возможно..
Наверно ты не идеал,
Но для меня ты всех прекрасней!
Впервые я себя познал
И ощутил в пространстве счастья.
Ответишь ты мне или нет,
Поймёшь души моей глубины?..
Изменит мир нас в топке лет?-
Должны на это быть причины...
Скажи, как жить мне без тебя?
Дышать мне без тебя так сложно..
И что зависит от меня,
И что решить мне невозможно...
23 10 2015г
Свидетельство о публикации №115102304932
Чтоб хоть несколько минут возложить на плечи
Любовь ...
Вячеслав Знакомый 11.10.2018 11:36 Заявить о нарушении
просто быть счастливым человеком!
Интересно, как это? Спасибо огромное!
Азалия Жуланова Ханина 12.10.2018 04:51 Заявить о нарушении