Тихий гул

Тихий гул настенных часов
Убаюкает вновь и вновь.
Ты меня защитить не готов,
А от страха все стынет кровь.

Засыпает со мною полет
Тихой, летней, ночной суеты,
В царство снов меня кто-то зовет
Звездным блеском сияния луны.

Ты меня не старайся позвать,
Я возможно засну навсегда.
Только попробуй принять,
Мои слезы - они не вода.

Между нами горят города,
И огонь беспощадно все сжег.
А я все же засну навсегда,
Ведь меня защитить ты не смог.
18.08.2015 г.


Рецензии