Прощанье с дивною порой..
Манит к себе прощальною красой,
И я, не сдерживая чувства,
Иду прощаться с лиственной порой.
Иду тропой извилистой, что лента,
Вздыхают тяжко травы на лугах.
Иван-чаёк, к тропе приникший,
Зелёными, пока - ещё, головками кивает,
И держится по чести, меня по тропке провожая.
Иду - дышу..
Осенний воздух чист - прозрачен - свеж,
Тропа манит вперед!
За мной опавшие листочки в след,
Семенят - следят собой..
И мы в ближайшую посадку, бредем толпой,
Прощаться с дивною порой.
Фото - работа Михаила (Омск).
Свидетельство о публикации №115102304919
Спасибо, Михаил, СПАСИБО!!!!!!!!! ;))))
Светлана Листарова 23.10.2015 14:51 Заявить о нарушении
Светлана Листарова 23.10.2015 14:58 Заявить о нарушении