лебеди

а кого любит женщина
 свою половинку
а кого любит мужчин
а свою половинку
а кому отдает женщина сердце
 своей половинке
а кому отдает мужчина сердце свое
 свей половинке
а вы видели как лебеди целуются
 шеи сгибая
сердце одно на двоих рискуя
 всю жизнь рисуют
и умирают
 падая камнем
 любовь вдвоем вспоминая
 когда половинки распались
 любовью крылья их
 взлетая в сердце сливаясь
сплетались
навеки
в полете одном
на двоих
в высь
к верной и вечной любви
одной на двоих


Рецензии