Все прощает нам первый снег

Все прощает нам первый снег,
Все измены и расставания.
Замедляется ночи бег,
Остаются воспоминания.

Серебристых снежинок рой
Отвлекает от дум унылых.
Замирает речной прибой,
В дреме сладостной берег стылый.

Слышу тонких снежинок хруст,
Забываю о прошлых бедах.
Снегопад снова мягок, густ,
Возвратил мне все обереги.

Я по снегу иду легко,
Вспоминая про листьев злато,
И у ног моих серебро,
Такова за любовь расплата.


Рецензии
Очень понравилось, Лина!

Нина Осень   30.10.2015 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!

Лина Финская   30.10.2015 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.